Авторизация



Rambler's Top100
Hostpartner RSS
Главная >> Хостинг HostPro.ua >> Отрицательные отзывы hostpro.ua >> Хостпро (hostpro.ua) блокирует IP яндекс ботов (IP 77.88.24.25)
Хостпро (hostpro.ua) блокирует IP яндекс ботов (IP 77.88.24.25) PDF Печать E-mail
Автор: donikroman   
08.06.2010 08:39
Короче из хостера года, хостпро превращается в хостинг которому нельзя доверять.
 Держу у них три сайта. Все три сайта зарабатывают с поискового трафа. Все в топе.
Ежемесячные бюджеты на продвижение примерно по 300 уев на штуку на рунет. Две недели назад вылетает первый сайт. Поскольку в оптимизации довольно давно и уровень знаний довольно высок, начинаю ломать голову что же с ним не так. Всевозможные фильтры отбрасываю по дефолту. Все таки чтоб не сушить себе мозг, так как кроме обвала базы, реально других причин к вылету нет, написал в саппорт яндекса.
Получаю ответ, от которого впадаю в ступор - что хостинг провайдер рубит на своей стороне IP 77.88.24.25.
Пишу тикет в поддержку hostpro. Так и есть им видите ли боты яндекса загрузку создают. Прошу снять блокировку, говорять хорошо, учтем бла бла бла. Снимают блокировку, сайт на утро уже в индексе. Правда из 5К всего 4 страницы, но уже легче. Подвезло что что апдейт ночью был. Но вылетает другой сайт. Те же симптомы. Правда осталось 7 внутрянок. Это те страницы что успел за ночь переварить бот, когда они разблочили айпишник. Вот сижу и думаю, а нахрена мне этот этот хостинг?
каждое утро ждать апдейта как гнева господнего?
Мне и еще полу сотне клиентов, чьи сайты я продвигаю. Набрались ребята клиентов сталько что уже поисковые пауки сервера в даун отправляют. Вспомнил вебальту и ее ботов. Вот то были звери. Но их как то держали. Но яндекс боты и нагрузка…..
Они видите ли ведут переписку чтоб яндекс оптимизировал ботов. Корона не давит? Где вы, а где яндекс? Если еще не понятно, я проясню – плевать яндексу на перифирийного хостера, котрому показалось, что он мего крут. Через пол года у вас не будет клиентов.
И ответит яндекс совершенно правильно – нехрен перегружать серваки. У всех нормально индексируются сайты, а у хостпро боты яндекса серваки ложат.
 

Комментарии  

 
#11 Павел Панов 08.02.2017 14:33
С HostPro сотрудничаю уже три месяца. Множество тарифов по выгодным ценам, за все время использования ни один сайт не лежал (https://zakazmebel.vn.ua -один из сайтов). Достаточно удобная панель управления, отзывчивая служба поддержки, быстро отвечают на все вопросы в любое время суток. Лично данным я хостингом доволен на все 100, менять не собираюсь. делюсь промокодами на скидку: server5 – скидка 5$ на сервер, GfgRRG6H – 10% на хостинг.
Цитировать
 
 
#10 Олег021 08.02.2017 14:09
Я переходил на этот хостин имея уже 2 достаточно емких сайта, ХостПро привлек своими выгодными тарифами и отзывы негативные читал о нем на много реже чем позитивные. Поддержка очень хорошая, помогли перенести сайты, сделали это абсолютно бесплатно. Пользуюсь больше трех месяцев, ни каких недочетов не было, сайты хорошо работают, страницы загружаются быстро.
Цитировать
 
 
#9 Рина 13.07.2015 11:57
Долго рылась в интернете, читала отзывы Hostpro. Решила разместить свой сайт (http://styleline-opt.com) именно здесь. В итоге уже год сотрудничаю именно с этим хостингом. Никаких лагов с сайтом нет, всё работает стабильно,без сбоев и падений. Нравится служба техподдержки - ребята оперативно отвечают на мои возникающие вопросы.
Хостингом довольна, ни разу не пожалела о сделанном выборе.
Цитировать
 
 
#8 Виктор Кузин 03.07.2015 09:16
Почитав ваши отзывы Хостпро, должен признать, что они не совсем объективны. У меня на нём несколько сайтов, ничего подобного не испытывал, в частности с блокировкой айпишников яндекс ботами. По цене я бы не сказал, что они сильно ломят, сравните другие варианты, в два, а то и три раза дороже. Вот один из сайтов http://styleline-opt.com/ можете проверить, всё летает в любое время.
Цитировать
 
 
#7 Андрей C 01.09.2013 12:18
Цитирую kirhost.com:
Рома, так бери сервер и не будет геморроя.

;-) К сожалению будут. У нас ВПС, сначала были на EU пакете, теперь на Украине. Падения - регулярны. Отмазки - никакие. Корона - большая. Снизойти до клиентов - никак. Проблеммы сервера перекладываются на плечи клиента.
Цитировать
 
 
#6 sAnya 03.02.2012 23:45
Дико тормозят сайты, реселлерский аккаунт - еле ворочается, ночью загрузка страницы идет 20-35 кб. в сек. - это когда никого нет, а что будет днем, когда много народу, сайт пару раз вылетал, ресурсов не хватает... скорости плохие...
Цитировать
 
 
#5 Dilan_Hunt 11.06.2010 19:21
Есть очень длинная и не очень хорошая история про Хостпро и свежую акцию Туборг...

Последствия выбора устроителями акции Хостпро в качестве площадки для электронной версии акции можно почитать здесь->>> http://glasnaroda.com.ua/proizvoditeli-produktyi-pitaniya/aktsiya-tuborg-pryamuy-bez-stopiv-po-klubniy-evropi-eto-bolshoy-obman-potrebiteley.html

Там, кстати есть ссылки на многочисленные ресурсы по этой же теме...

Мне жаль человека, который отвечал за проведение акции в инете и "повёлся" на сладкие посулы Хостпро. Думаю он уже неоднократно был жестоко в...ан за такую "организацию акции в инете"

Вспоминаются слова Кота Матроскина: "Чё- та зря мы его кормим"(Хостпро в смысле)
Цитировать
 
 
#4 kirhost.com 09.06.2010 09:20
Цитирую Evgeny:
Получается, вовремя меня "сдергнули" с ХостПро показав на моем же примере явные недостатки. А ведь цены далеко не самые низкие. Зажрались!?

Почему же зажрались, так работают все кто на этом рынке больше 5 лет.
Цитировать
 
 
#3 Evgeny 08.06.2010 13:00
Получается, вовремя меня "сдергнули" с ХостПро показав на моем же примере явные недостатки. А ведь цены далеко не самые низкие. Зажрались!?
Цитировать
 
 
#2 donikroman 08.06.2010 12:24
да есть сервер. просто никак не вытащу от туда проекты. привык уже. и руки не доходят. все кажется вот еще немного и все будет хорошо)).
в принципе все терпимо, но иногда подобные вещи тупо вышибают из колеи.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить