Авторизация



Rambler's Top100
Hostpartner RSS
SeoPult, отзывы. PDF Печать E-mail
Автор: Николай   
28.05.2010 07:32
Кто пользуется системой SeoPult, интересны отзывы, насколько результативна система.
 

Комментарии  

 
#48 Rikky 29.08.2018 00:09
Привет. Попробуйте обязательно, если есть нулевой сайт, например. Или если много проектов на ваших плечах. В любом случае, сео пульт будет полезен.
Цитировать
 
 
#47 Лаврентьев 03.07.2018 23:38
Он действительно попроще аналогичных сервисов, при этом более функциональный. Продвигаю сайт по сч и нч(за 4,5 месяца мы продвинулись с далекой 7 страницы поиска до 2), закупаю ссылки и знакомлю аудиторию с нашими услугами через модуль контент-маркетинга, все в одном кабинете.
Цитировать
 
 
#46 Паша 17.06.2018 15:26
Норм машина. Иногда можно сгрузить на нее парочку задач.
Цитировать
 
 
#45 Kirill 21.03.2018 23:39
Мне в Сеопльте круто провели аудит сайта, профессиональны й, за 9 штук. Мне, кстати, кажется, что это немного для проф.разбора. Подробно, четко, понятно, с большим список конкретных рекомендаций. Разжевали каждую проблему, сказали, как избежать дальнейших косяков. В общем, произвожу "реконструкцию" сайта конкретную. Уверен,что после работы над ошибками дела пойдут в гору.
Цитировать
 
 
#44 Натали 19.03.2018 00:27
Правильный контекст это львиная доля успеха в привлечении клиентов. Спасибо моему персональному менеджеру в Seopult, круто и быстро сработал, запустил самый успешный на моей памяти в моем деле контекст)
Цитировать
 
 
#43 Тим 13.03.2018 12:39
Модуль контект-маркетинга вообще отличный. Всесторонне получается продвигать сайт, знакомить так сказать публику с нашей компанией. Мне нравится сеопульт.
Цитировать
 
 
#42 Игорь1 11.03.2018 11:52
Сам занимаюсь пиаром. Настолько очевидно, что отзыв написан самими сотрудниками сеопульта. Попытка написать ненавязчиво слишком заметна. Все типа настроил, все так просто и не слова, что надо тщательно подбирать донора, иначе это просто пустая трата денег. И копирайтеры у них хорошие и интструменты. Чушь полная
Цитировать
 
 
#41 Егор 10.03.2018 22:01
Так достала рутина, которую никуда не денешь, что начал юзать сеопульт просто чтоб упростить себе жизнь. Проф.инструменты у сеопульта хорошо подобраны и продуманы, там и парсеры, и анализатор, и сбор инфы. В общем, мне нравится,
Цитировать
 
 
#40 Антонио 03.03.2018 16:06
Понял, почему люди порой ругаются на сеопульт столкнувшись с собственными косяками из-за невнимательност и в настройках))) После подробной консультации исправил всё. Дела идут на лад)
Цитировать
 
 
#39 121 09.02.2018 19:09
По началу компания хорошо исполняла свою работу и задания , но последнее время сервис не то что испортился , он полностью отсутствует , в компаний чехать хотели на своих клиентов. Деньги при всем при этом они берут не маленькие за работу услуги и продвижение. При рекламе используют однотипные шаблоны для всех рекламных блоков , анализ поверхностный только по общему направлению компаний. Работали с данной компанией не один год, по началу стали замечать именно не качественную работу, но итогом полного отказа от их сопровождения стало то что их сео программисты почти убили наш сайт , мы заказали в данной компаний сео аудит и исправление ошибок , в итоге ошибки исправили так что сейчас программисты уже около двух недель выявляют баги после их работ и исправляют, были допущены очень серьезные ошибки, сайт тормозит кеш не обновляется, и их исправление стоило нам очень много времени и денег и еще не известно сколько будет потрачено пока приведем сайт в нормальный режим, и до настоящего времени не можем найти проблему главной ошибки. СЕОПУЛЬТ же на все это ответил мы исправляем работу в течение 7 дней после работы, но эти ошибки не возможно выявить в течение столь молого периода и обнаружили мы их только после того как пользователи начали обращаться в техническую поддержку , жалобы до сих поступают, и до сих пор мы несем убытки . Поэтому задумайтесь прежде чем обращаться в данную компанию за какими либо услугами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить