Авторизация



Rambler's Top100
Hostpartner RSS
bitte.com.ua крупно облажались. PDF Печать E-mail
Автор: tester   
30.09.2011 11:27

после сигнала, на который они отреагировали типа вопросом, продолжают держать сайт явных кидал konfiscat.com. Причем 11 дней, сайт продолжает работать. Если бы какой другой сайт грузил сервак, его бы держали? Нет, потому что это не выгодно. если бы детское порно кто то залил, его держали бы? нет, потому что серваки СБУ изымут.

А здесь явно чуваки кидают, еще и признаются в этом открыто.

подробнее

bitte.com.ua – подельники мошенников из konfiscat.com или так любят деньги?

Жалоба на махинации и обман покупателей компанией Konfiscat.com

 

Комментарии  

 
#12 Andrey14 14.05.2013 11:55
Цитирую Андрей_Андрей:
Я в ахуе с этого хостинга с 30 дней 8 дней сайт лежит это просто пиздец

+1 у меня тоже самое
Цитировать
 
 
#11 интернет магазин 11.05.2013 02:47
он даже в данный момент не работает, и так в день по раз 10, это просто истерика!!!!
Цитировать
 
 
#10 интернет магазин 11.05.2013 02:45
Ребята! так нельзя, это не хост, это полное гггг, как быть интернет магазинам, деньги вкладываются в раскрутку и рекламу, а тут такая лажа!!!!!
Цитировать
 
 
#9 Андрей_Андрей 05.12.2012 04:07
Я в ахуе с этого хостинга с 30 дней 8 дней сайт лежит это просто пиздец
Цитировать
 
 
#8 пресс-служба Bitte 06.12.2011 09:50
Все координаты компании указы на нашем сайте. Вы можете отправить сообщение с пометкой "руководителю" на электронный адрес .ua и задать все интересующие Вас вопросы.
Цитировать
 
 
#7 bill 06.12.2011 00:24
А вы оставьте координаты руководства, с кем можно решить вопрос, а не переписываться неделями с тех поддержкой и по итогу ничего не решить.
Цитировать
 
 
#6 пресс-служба Bitte 05.12.2011 17:15
Добрый день! Стоит отметить, что наша компания достаточно жестко фильтрует сайты, которые располагаются на нашем хостинге. Мы не позволяем размещать порнографию, нелицензионный аудио и видео контент. Боремся со спам рассылками. Все это позволяет нашим клиентам получать качественную услугу от нас. Но в данной ситуации, однозначного решения проблемы не существует, как минимум из-за того что к нам не обращался пострадавший, а считать нарушением закона само доменное имя невозможно. Так как абсолютно на любой домен, можно выложить качественный и полезный контент. Также стоит отметить, что единственным способом нахождения информации по данной проблеме явился форум, где описана проблема, больше никаких обращений по данному вопросу к нам не поступило. Мы публичная компания и обвинить нас в "отмалчиваемости " не совсем корректно, так как мы стараемся разбираться в любой проблеме связанной с работой нашего хостинга, даже если это прямо не относится к качеству предоставляемой нами услуги.
Цитировать
 
 
#5 bill 04.12.2011 13:45
Цитирую пресс-служба Bitte:
Добрый день.
Благодарим за внимание к компании. Еще раз вносим уточнение - жалобы от пострадавшего, на адрес компании, не поступило.Компания не в праве прерывать деятельность сайта без конкретных оснований.

Жалоба поступала и вы по итогу с нее просто "съехали" молчанием.
Цитировать
 
 
#4 пресс-служба Bitte 02.12.2011 15:34
Добрый день.
Благодарим за внимание к компании. Еще раз вносим уточнение - жалобы от пострадавшего, на адрес компании, не поступило.Компания не в праве прерывать деятельность сайта без конкретных оснований.
Цитировать
 
 
#3 bill 10.11.2011 01:01
Этот хостинг сплошной развод и у них чуть что ответ стандартный что никто ничего не знает еще раз подтверждает что это шарага. Я так думаю, что до ближайшей проверки не долго осталось ждать...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить