Авторизация
Самые комментируемые
- Манимастер 5 отзывы http://moneymaster.ru/ (46)
- Работа с Маркетгидом, отзывы. (22)
- Что мне не понравилось у hostpro (21)
- KirHost.com - ужасный хостинг, сайты постоянно лежат (21)
- Сегодня окончательно приняли решение о переезде с хостинга hostpro.ua (16)
- Отображение иконки сайта в выдаче (13)
- VPS под Joomla + Virtuemart (13)
- SeoPult, отзывы. (12)
- Гиперхостинг (11)
- ABCname.com.ua - надежные Интернет технологии (11)
Последние комментарии
- http://hostpartner.com.ua/# :lol:Привет
- прога для снятие рекламмы на сайтах ucoz вот ссылк...
- netengi.com - недорогой качественный хостинг
- Очень доходчиво и очень содержательно,н о проблема...
- Спасибо большое.мне 63 года.я все поняла
- Всем привет. Хочу предупредить всех, кто соберется...
- Карты Godaddy Gift Card в наличии за webmoney ТОЛЬ...
- Жаль, что не нашла раньше статью. Вот тоже попалас...
- Значит из моего опыта с сеопультом могу сказать сл...
- Nikolay, попробуйте хостинг от Internet-Service "M...
| |
|
| Осторожно, мошенники uahost.org! |
|
|
|
| Автор: Виктория |
| 04.02.2011 13:23 |
|
Пользовалась услугами uahost.org - они же infoukr.com, sprava.biz, Украинская Бизнес Система, "Справа", ООО Инфохолдинг , он же ЧП Шестаков И.Н. и Працюк Н. А Заказывала хостинг и домены у них. Работала с ними 2 года, на 3 году начались проблемы. То сервер у них слетает на неделю, то каналы лежат. Но самое интересное появилось когда мои сайты продвинулись на первые страницы поисковиков, вдруг появились вирусы и взломы, а во многих местах Украины (за другие не знаю, об этом мне друзья сообщали о том,что выдает нет такого сайта! ) совсем не отображались. Неоднократно обращаясь к хостеру по проблемам сайтов, ответ один: вирусы,взлом, надо удалять вирусы, надо ставить защиту - надо заплатить эн-ную сумму, мы все сделаем. На мой вопрос откуда вирусы, ответ : У вас утечка паролей. Хорошо,пароли недавно сменили они только у меня и у вас хостера. Я на ftp сайта не заходила , а история повторилась! Но как только заплатила требуемую сумму вирусы и взломы прекратились. На вопрос почему сайты не на всей территории Украины отображаются , ответ:- это не к нам , это к провайдерам своим обращайтесь. Дальше интереснее. Один из моих сайтов вдруг перестал нормально отображаться (не все страницы и т.п.) Я к хостеру , посмотрите пожайлуста, что с ним случилось. Хостер ЧП Шестаков И.Н. :"- Это вирусы " . Но не давно только пароли сменили, проверьте, этого не может быть. Через некоторое время они что -то там сделали сайт заработал но с очень грубыми ошибками. Хостер пишет все исправили, вы должны заплатить за работу 250 грн. За исправления вашего програминга?!!! Позвольте узнать за, что? У вас были изменения на сервере? хостер :-"Да небольшой апгрейт базы был" Как я выяснила , на этом сервере из-за нехватки памяти, запретили полные названия (это было в log файле, я ему копию отправила) Вот и вся причина неработки. Меня не предупредили об этом заранее. Какое хостер имел право без моего согласия влазить в сайт?!! Отчета о проделанной работе , за что требует оплаты так я до сих пор не получила, не по электронке ,не на письмо с уведомлением. На требование вернуть сайт в рабочее состояние, игнорирует, а оплаты требует! Мало того после их "исправления програминга" сайт практически полностью перестал функционировать. Так перековыряли "специалисты", что его теперь можно только полностью заново написать. По этой и другой причине я перешла на другой хостинг, а теперь еще интереснее. Сайты я перенесла на другой хостинг без проблем,(заранее предупредив хостера) а вот с доменами проблема. ЧП Шестаков И.Н. (он же ООО"Инфохолдинг", УБС "Справа") без основательно, отключил мои проплаченные до сентября 2011г. домены!!! (все чеки, принскрин биллинга об оплатах есть) На просьбу выдать пароли доступа к управлению моих доменов или хотя бы переписать DNS сервера не отвечает.Требует необоснованной оплаты. Обращалась и к регистратору geonic.net (ООО"Инфохолдинг" их дилер) С той же самой просьбой, в ответ :-Обращайтесь в Инфохолдинг. Получается замкнутый круг! Очевидно у них сговор. Т.к. домены эти имели высокие позиции в поисковиках. Я просмотрела некоторые сайты из каталога Украинская Бизнес Система "Справа" в whois, оказалось , что почти все кто имеет дело с этой фирмой фактически не являются владельцами своих доменов (все регистрационные данные указаны на Шестакова И.Н.) .Он просто пользуется доверчивостью и не знанием,так же как в моей ситуации (считая ,что регистрационные записи есть, значит все в порядке и этого достаточно). Сдесь имеет место явное мощенничество uahost.org -они же Украинская Бизнес Система "Справа" (http://sprava.biz,http://infoukr.com/, и др.его каталоги) они же ООО "Инфохолдинг" ,он же ЧП Шестаков И.Н.! |





Комментарии
Пишите заявление в прозаичную милицию, Вас там направят в отдел которым занимается киберпреступлен иями и авторскими правами. там и пообщаетесь по поводу этого хостера
Если домены в зоне .ua, пишите администратору доменной зоны. А то что паганили ВАм, так это естественно. они же не хостеры, они же типо крутые создатели и продвиженцы. Я думал такого ламерства на Украине уже нет. не перевелись пионэры на земле русской
RSS лента комментариев этой записи